Mario Pelchat chez Fine et Fûtés, 2e édition

  • Oct 29, 2024
  • By Fine et
  • 0 Comments

De la belle visite à Buckingham, dimanche le 3 novembre 2024 de 13h à 15!

Encore cette année, Mario Pelchat visitera la magnifique boutique Fine et Fûtés située dans le secteur est de la ville de Gatineau afin de promouvoir les produits du Domaine Pelchat-Lemaître-Auger. 

 

Les clients qui se procureront des bouteilles pourront les faire autographier et auront même la chance de repartir avec une belle photo à ses côtés! 

 

La Promise, Les Demoiselles, L'Épouse, Les Garçons, L'Époux et La Noce seront tous disponibles et il est à noter qu'en Outaouais, Fine et Fûtés est le seul point de vente pour ces produits.

 

Plusieurs profitent de ces événements organisés par l'équipe pour découvrir cette boutique qui se spécialise dans les produits gourmands. Les propriétaires mettent de l'avant 52 fournisseurs de l'Outaouais qui voient leurs produits côtoyer les  marques telles que les Épices de Cru, La Belle Excuse, Au Pied de Cochon,  Joe Beef, Brewski, Messorem ainsi que des produits fins européens.

 

Ne se contentant pas d'offrir des produits alimentaires, l'équipe propose des accessoires de cuisine dont la Fondussimo et la collection d'accessoires RICARDO, certainement la plus vaste de tout l'Outaouais!

 

Une belle occasion de débuter le magasinage de Noël

 

Ce genre d'événement me stresse pas mal, confie Nathalie, la sympathique propriétaire. Imaginez Mario Pelchat qui se déplace et que les clients ne soient pas au rendez-vous! La 1ere édition fût un grand succès alors je ne devrais pas m'inquiéter mais on ne prend rien pour acquis, surtout en cette année où les affaires sont moins faciles pour tout le monde.

 

C'est donc un rendez-vous, ce dimanche 3 novembre, chez Fine et Fûtés, au 746 avenue de Buckingham.


Pour toutes question appelez en magasin au 819-617-6178 ou communiquez via le Messenger de la boutique.

 

Suivez la page Facebook Fine et Fûtés / William J Walter pour connaître tous les détails de l'événement et être à l'affût des prochains, dont la venue de l'équipe du Pied de Cochon le 7 décembre!